山东黑旋风公司党支部开展主题党日活动

      12月28日,山东黑旋风锯业有限公司党支部以“深入学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神,做好党员民主评议”为主题开展主题党日活动。党支部书记冯浩华带领全体党员重温入党誓词,学习传达了公司党委关于深入学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神工作方案,观看十九届六中全会学习视频《办好中国的事情关键在党》。活动中,党员同志们按照有关要求,结合一年的学习工作情况开展了民主评议工作。

      正在山东黑旋风公司检查指导工作的党委书记、董事长张云才出席并指导主题党日活动。张云才以“学习党的十九届六中全会精神心得”为主题为全体党员、中层干部和入党积极分子分享了他的学习体会。

       他指出,党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。他强调,我们要深刻领会十九届六中全会的重大意义,在党的百年奋斗辉煌历史中汲取智慧和力量。如今,我们正经历百年未有之大变局,我们要在危机中育先机,于变局中开新局。在谋划公司发展中,我们要在思想上高度重视,从战略上认真考虑,在战术上重点研究。他希望2022年广大党员干部职工继续发扬优良作风,不忘初心、勇担使命,以饱满的热情和积极的心态开创新的格局,做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

2021年12月29日 13:32
浏览量:0
收藏