公司党委召开党史学习教育专题民主生活会

       1月27日,公司召开党史学习教育专题民主生活会,公司党委书记、董事长张云才主持会议并作总结讲话。

      会前,公司领导班子组织专题学习研讨,开展谈心谈话,广泛征求意见建议,对照“五个带头”全面检视问题,深入进行党性分析、认真撰写发言提纲,为开好专题民主生活会做了充分准备。

      会上,张云才报告了此次民主生活会会前准备情况和上年度民主生活会整改落实情况并代表领导班子作对照检查。公司班子成员逐一作了个人对照检查,谈认识思考,查存在不足,深刻剖析原因,提出下一步努力方向和整改措施,对个人有关重大事项进行说明,并紧密联系思想根源和工作实际,开展了批评与自我批评。

      张云才对会议进行总结时指出,此次会议紧扣主题,充分发扬民主,交流思想,触及灵魂,做到了红脸出汗,达到了正视问题、纠正缺点、增进团结的目的,对今后的工作有极大的促进作用。下一步,要结合工作实际,针对自己查找和相互批评时指出的问题和不足,制定整改清单,着力抓好整改。

      党建工作部、纪委综合业务室、党委组织部、党委办公室等部门负责人列席会议。

2022年1月28日 08:54
浏览量:0
收藏