黑旋风股份党委举行2022年第一次党委理论学习中心组(扩大)学习会

       1月26日,黑旋风股份党委以“坚持不懈全面从严治党”为主题,召开2022年第一次党委理论学习中心组(扩大)学习会。党委书记、董事长张云才主持会议并发言。

       与会人员认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话精神和中央纪委六次全会公报、习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上发表的重要讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班仪式上发表的重要讲话精神以及习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十六次集体学习会上发表的重要讲话精神。

      张云才就今年进一步加强政治理论学习提出三点要求,一要坚持用好党委理论中心组学习制度,每月开展学习,并对学习内容严格把关,确保学习人员、时间、内容落到实处。二要综合运用网络平台、视频影音、文字等多种途径开展学习,加强网络维护,保证学习过程的流畅、完整。三要保证学习的效果,通过分层培训、多形式发放学习资料、针对性的推送学习内容等方式强化学习,真正做到将理论学习入脑入心。

      公司党委委员、领导班子成员,本部职能部门负责人和党支部书记共17人参加了会议。

 

2022年1月28日 10:09
浏览量:0
收藏