公司召开2022年第一次质量管理委员会(扩大)会议

      ​1月28日,公司召开2022年第一次质量管理委员会(扩大)会议。会议全面总结了公司2021年质量工作情况,对各事业部质量责任状完成情况进行了通报,并部署安排2022年重点工作。

       会议强调,要理清公司质委会在事业部制下的管理体系,针对不同实体的特点,加强重点质量环节的管控;要提高全员质量意识,对2021年的重点质量环节进行梳理分析并优化改进;对市场反馈的产品质量问题处理要有理、有据、有节。

       公司党委书记、董事长张云才出席会议并讲话。他围绕十个方面提出要求,一是目标分解落地,科学合理考核;二是识别问题要项,努力消除顽疾;三是强化制度建设,严格监督奖惩;四是加强过程管理,及时标识处置;五是实施“产检结合”,硬件软件对接;六是科学运用工具,人人过关洗脑;七是强推过程标准,系统提升能力;八是开展专题活动,营造文化氛围;九是坚持对标对表,不断改进创新;十是探索工艺改进,促进提质增效。

       会上,公司总经理、质委会主任邹长俊分别与宜昌制造部、国际贸易事业部、山东子公司、泰国子公司签订了《2022年质量责任状》。

       公司领导班子、质委会成员及宜昌制造部调度以上管理人员参加了会议,山东子公司和泰国子公司以视频参会。
2022年1月28日 17:04
浏览量:0
收藏