公司党委召开干部廉洁自律集体谈话会

       1月28日,黑旋风股份党委组织公司全体中层以上干部,以“加强干部作风建设、努力做到廉洁自律”为主题召开了廉洁自律集体谈话会,牢牢抓住“关键少数”,敲响廉洁过节警钟,确保廉洁过节。

       会议集中观看了警示教育片《零容忍》,公司纪委书记李宜华带领大家学习领会了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会重要讲话提出中的“九个坚持”和“六个必须”,并进行了集体谈话。他叮嘱全体干部在春节这个“节点”“考点”务必做到“三个一定”:一定要自觉反对特权思想、特权现象,严格家风家教,厉行勤俭节约,带动公司整体风气持续向上向善;一定要知敬畏,存戒惧,守底线,提高政治敏锐性,远离“节日病”;一定要严格落实主体责任、监督责任、“一岗双责”,守好自己的门,看好自己的人。

       对于党员干部如何进一步加强作风建设,他要求,一是坚定信念,在“学”上带头下功夫;二是心存敬畏,在“廉”上带头常遵守;三是崇德修身,在“德”上带头常坚持。

       公司党委书记、董事长张云才出席会议并强调,全体干部要严明纪律规矩,严防“节日腐败”;要带头转作风、树新风;要弘扬社会主义核心价值观、中华优秀传统文化;要共同积极营造和维护风清气正的节日氛围,廉洁过春节。

2022年1月29日 10:33
浏览量:0
收藏