宜昌制造事业部召开国内金刚石销售会议

2月8日,宜昌制造事业部召开2022年国内金刚石销售会议。会议全面回顾和总结了2021年国内金刚石销售工作推进和完成情况,对2022年工作思路和目标任务进行部署和明确。

2021年公司销售业绩的取得离不开市场销售人员的辛勤付出。公司领导为优秀经销商和先进个人颁奖。

公司党委书记、董事长张云才在讲话时总结来之不易的成果,同时聚焦今年的目标任务,明确方向、铺排举措、强化要求。一是建立与规模相匹配的售后服务能力,通过服务带动销售,提升客户使用感受;二是深耕挖掘传统市场,充分挖掘细分产业,建立详细的客户档案掌握市场信息并实时更新,实现一对一个性化服务;三是对于硬件相似、流程相同、操作类似的产业要做好技术和装备储备;四是做好市场人员结构优化等相关工作,强化考核机制,给能干事想干事的员工提供舞台;五是持续进行降本增效、品质保证、文明生产等各项工作;六是主动出击,通过各种创新和技术改造,精益产品品质,助力公司规模再上新台阶。

2022年2月10日 17:28
浏览量:0
收藏